Anggota granat mengawal ketua garanat di Lantik wakil ketua DPRD kabupaten Pringsewu 

oleh -70 views

PringSewu Lampung | detikkasus.com

Rizky Raya Saputra, S.H., M.H., C.L.A. (PDI-P), sekaligus ketua granat pringsewu resmi menjabat sebagai Wakil Ketua II definitif DPRD Kabupaten Pringsewu masa jabatan 2019-2024.

Ambil sumpah oleh Ketua Pengadilan Negeri Kota Agung Ardhi Wijayanto, S.H., M.H. pada rapat paripurna istimewa di gedung DPRD Kabupaten Pringsewu, Rabu (9/10/19).

Pada kesempatan tersebut, juga semua angota granat ikut hadir mengawal acara pelantikan sampai acara selesai ucap fiky sebagai sekertaris

Rapat paripurna istimewa ini dihadiri oleh Bupati Pringsewu H.Sujadi beserta jajaran pemerintah dan muspida Kabupaten Pringsewu, kepala instansi vertikal, pimpinan parpol, ormas, tokoh masyarakat, tokoh adat dan tokoh agama.

Bupati Pringsewu H.Sujadi dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pringsewu definitif, dan berharap dapat menjalankan amanat dan kepercayaan yang diberikan rakyat dengan baik, serta senantiasa patuh dan taat kepada aturan perundang-undangan yang berlaku.

Bupati Pringsewu juga mengajak para pimpinan serta seluruh anggota DPRD Kabupaten Pringsewu untuk dapat bekerjasama secara sinergis dan harmonis, dalam rangka membangun Kabupaten Pringsewu guna meningkatkan kesejahteraan rakyat.

(Bmg/borneo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *