Anggota DPD RI Darmansyah Husen Mengatakan Sangat Prihatiin Melihat Perekonomian Babel Semakin Anjlok

Bangka-Belitung | Detikkasus.com – Pangkalpinang – DPD RI Darmansyah Husein mengatakan, bahwa dirinya sangat prihatin melihat Perekonomian yang ada di Bangka Belitung saat ini, yang disebabkan di massa covid -19 yang lalu, di tambah lagi terkait masalah timah yang menjadi top skor Nasional hal tersebut membuat DPD RI bekerja dengan keras lagi untuk membangun citra Bangka Belitung kembali.Hal tersebut disampaikan Darmansyah Husein saat mengisi safari Ramadhan bertempat di cafe yang ada di Pangkalpinang. Sabtu, 15/03/25.

Baca Juga:  Dandim 0824 Olahraga Bersama Dengan Anggota Pelihara Postur dan Kesehatan Prajurit Komando Kewilayahan

“Kita bangunkan kembali citra Bangka Belitung, agar minat pengunjung untuk mengunjungi Bangka Belitung ini, dikarenakan saat ini minat orang untuk berkunjung ke Bangka Belitung munurun,” ungkapnya

Baca Juga:  Ditemukan Seorang Laki Laki Di Dalam Kapal Dalam Keadaan Meninggal

Dikatakannya sebagai wakil yang ada di DPD RI di atas telah disampaikan kepada pemerintah pusat baik melalui Menteri Pariwisata, Menteri Kebudayaan, Menteri SDM, Kejaksaan dan juga Menteri Prestasi telah disampaikan agar salurkan investasi di Bangka Belitung.

“Kita lihat sekarang mereka sudah menindaklanjuti bagaimana cara untuk membangun kembali sistem pengolahan pertimahan ini, sehingga masyarakat kita khususnya masyarakat kecil yang ada dibawah dapat menikmati kembali kekayaan Bangka Belitung dan membangkitkan kembali ekonomi kita,” harapnya.

Baca Juga:  Fakta! Persidangan Wartawan Ade Tidak Meminta Uang, Management Karaoke X2 Yang Menawarkan Pasang Iklan.

Dalam kegiatan safari Ramadhan tersebut dihadiri Anggota DPR RI Darmansyah Husein bersama anggota staf, dan berbagai Masyarakat di berbagai kalangan.**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *