Amankan Aktifitas Warga Disiang Hari Unit Lantas Polsek Seririt Turun Kejalan

 

Polda Bali- Polres Buleleng, detikkasus.com – Untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga beraktifitas disiang hari, pada hari ini Selasa tanggal 18 Desember 2018 jam 12.00 wita personil Unit Lantas Polsek Seririt dalam jajaran Polres Buleleng dipimpin langsung Kanit Lantas IPTU Kt Sukrada BM , SH kembali turun kejalan untuk mengamankan aktifitas warga disiang hari.

Baca Juga:  Sabhara Polsek Sukasada Melaksanakan Rutinitas Patroli Dengan Menyasar Objek Pariwisata Waterfall Gitgit

Dalam giat turba siang tersebut, Kanit menempatkan seluruh personilnya dibeberapa titik ruas jalan termasuk disetiap persimpangan, pasar serta ditempat tempat yang memerlukan kehadiran Polri dengan tujuan untuk melancarkan aktifitas warga sehingga tidak terjadi kemacetan arus lalulintas dan aktifitas warga dapat berjalan lancar.

Baca Juga:  Jaga Keamanan Pengisian Uang di Mesin ATM Sabhara Polsek Singaraja Lakukan Pengawalan

Pada saat dikonfirmasi, Kapolsek Seririt KOMPOL I Wayan Suka, S.Sos, M.Si menjelaskan, “salah satu upaya untuk mengamankan aktifitas warga dipagi hari, kita selaku Yanmas wajib untuk memberikan pelayanan pengamanan berupa Turba Pagi sehingga semua aktifitas warga dapat berjalan lancar tanpa terjadinya kemacetan ataupun gangguan kamtibmas”, tegas Kapolsek.

Baca Juga:  Memberikan Rasa Aman Bhabinkamtibmas Bondalem Amankan Kegiatan Melasti di Desa Binaannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *