Amankan Aktifitas Warga Dipagi Hari, Polsek Seririt Kembali Turun Kejalan

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga beraktifitas, pada hari Senin Tgl 12 Maret 2018 jam 07.00 wita seluruh personil Polsek Seririt dalam jajaran Polres Buleleng dipimpin langsung Kapolsek Seririt Kompol Loduwyk Tapilaha, S.I.K kembali turun kejalan untuk mengamankan aktifitas warga dipagi hari.

Baca Juga:  Dengan Rutin Berkunjung Warga Binaan Untuk Jalin Komunikasi

Dalam giat turba pagi tersebut, Kapolsek menempatkan seluruh personilnya dibeberapa titik ruas jalan termasuk disetiap persimpangan, pasar dan ditempat tempat yang memerlukan kehadiran Polri dengan tujuan untuk melancarkan aktifitas warga dan Giat anak anak sekolah, sehingga tidak terjadi kemacetan arus lalulintas dan aktifitas warga dapat berjalan lancar.

Baca Juga:  Polres Bojonegoro Menerima Kunjungan Kerja Deputi pelayanan Publik Kemen PAN dan RB

Pada saat dikonfirmasi, Kapolsek Seririt Kompol Loduwyk Tapilaha, S.I.K menjelaskan, “salah satu upaya untuk mengamankan aktifitas warga dipagi hari, kita selaku Yanmas wajib untuk memberikan pelayanan pengamanan berupa Turba Pagi sehingga semua aktifitas warga dapat berjalan lancar tanpa terjadinya kemacetan ataupun gangguan kamtibmas”, tegasnya.(EK)

Baca Juga:  Wakil Ketua Tim Pemenangan 02, Dwi Agus Prayetno, Hasil Surve, Paslon 02 Ipong - Bambang Mencapai 75 Persen

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *