Acara Pelepasan Siswa/Siswi dan Pentas Seni TK Az Zahra Baturaja Tahun 2021/2022

Detikkasus.com l OKU – Pada hari sabtu (04/06/22 ) TK Az zahra Baturaja mengadakan acara pentas seni dan pelepasan siswa siswi TK Az zahra tahun ajaran 2021/2022 di hotel the zuri Baturaja Kab.oku.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh seluruh management Tk azzahra para guru siswa siswi bersama orang tua dan tamu undangan lainnya.

Di awali dengan sambutan tari tanggai dan tari Maumere

Acara Kegiatan di hadiri oleh ketua yayasan TK Az zahra H.Bahroni s.pd.
Kepala sekolah yenni dian sari s.pd.
Dan Kepala dinas pendidikan Kab. oku yang di wakili oleh Junaidi SE,MM
Serta Ketua dan rombongan IGTK kab.oku

Kata sambutan di berikan langsung oleh ketua yayasan TK Azzahra

Yang dalam hal ini menyampaikan sebagai ketua yayasan berterima kasih kepada seluruh wali murid dan para guru sudah memberikan dan mempercayakan pada TK Az zahra yang telah mengemban pendidikan kurang lebih setahun dan selamat untuk melanjutkan jenjang pendidikan dasar berikutnya.

Selanjutnya kata sambutan di berikan oleh kepala dinas pendidikan oku yang di wakili oleh Junaidi ,SE,MM juga sangat mengapresiasi kepada yayasan TK Az zahra yg telah membantu berkiprah di dunia pendidikan oku dan juga mengapresiasi atas hadir bersama kita semua para guru serta orang tua murid yang telah hadir di hotel the zuri baturaja dan mungkin baru pertama kali nya pelepasan dan pentas seni setingkat TK/PAUD yang di adakan di Hotel berkelas di Kabupaten oku ini,ujarnya.
Dan Yang mana PAUD merupakan cikal bakal pendidikan yang berguna untuk masa masa yang akan datang

Berikutnya kata sambutan dari perwakilan orang tua/wali murid yang dalam hal ini di berikan oleh sdr Evan,SE

Yang mengatakan ucapan terima kasih atas kepercayaan kepada kami para wali murid serta seluruh management dan seluruh staf guru yang telah mendidik dan memberikan ilmunya kepada anak anak kami semoga ilmu yang di berikan dan yang telah di dapatkan oleh anak kami dapat bermanfaat bagi keluarga agama dan bangsa ini.

Pada acara dan moment bahagia ini para siswa siswi selanjutnya memulai berbagai pentas seni tarian,nyanyian anak anak yang di awali membaca doa Kedua orang tua
Yang di pimpin oleh ananda Arkatri syamas kahuripan dkk ,Tari cangkul
Yang di bawakan oleh ananda rasyid dkk, membaca doa al iklas tari kipas ,pembacaan rukun islam oleh raisya dkk
Serta maseh banyak lagi acara pentas seni lainnya.

Pada sela sela acara saat di tanya salah satu orang tua murid siswa/siswi yaitu Yuni puspitasari pesan dan kesan nya mengatakan Semoga ilmu yang di dapat di Tk ini bisa berguna untuk bekal di sekolah lanjutan dasar berikut nya dan juga harapan saya kalo ada anak keponakan dan tetangga boleh juga di sarankan supaya di masukan dan di daftarkan segera ke yayasan Tk Az zahra ini karena para pendidik nya sangat profesional baik ilmu pendidikan formal maupun ilmu agama nya dan semoga yayasan Tk Az zahra Baturaja selalu di hati bagi alumni dan keluarga serta masyarakat oku,ujarnya.

Dan Pada penghujung acara di tutup dengan doa yang di kholifai dan di pimpin oleh ustad basier s.pdi dan acara di lanjutkan dengan santai makan nyanyi serta foto bersama dan membuat acara berakhir dengan gembira sukses dan lancar.

(H BASRI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.