Patroli Sabhara Sambangi Obyek Wisata Pantai Kerobokan cegah Gangguan Kamtibnas

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Dalam upaya mencegah timbulnya gangguan Kamtibmas agar tetap stabil aman, Personil Polsek Sawan yang mana Jajaran dari Polres Buleleng, Iptu I Wayan Sudarma, selaku Pawas dan memimpin langsung anggotanya dalam kegiatan patroli dialogis sambangi Obyek wisata Pantai Kerobokan, pada hari Rabu tanggal 3 Januari 2018 pukul 16.30 wita.

Baca Juga:  Satgas TMMD Ke 101 di Desa Penatarsewu Berinteraksi Dengan Warga

Dalam kegiatan tersebut Pawas Iptu Putu Suastika, memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang sedang berkumpul di tempat Obyek wisata Pantai Kerobokan, untuk tetap meningkatkan kewaspadaan khususnya terhadap orang yang tidak di kenal, apabila ada hal yang mencurigakan agar segera koordinasi dengan pihak Kepolisian khususnya Polsek Sawan.

Baca Juga:  Dua Paslon Cakada Karya Yunius- Smart Dinyatakan KPU Kota Gusit Lengkap Berkas.

Kapolsek Sawan AKP I Made Derawi, S.H, saat dikonfirmasi mengatakan bahwa “Pihaknya selain meningkatkan patroli di Obyek wisata Pantai Kerobokan, juga melakukan patroli pada tempat tempatĀ  obyek vital yang lainnya, sehingga terciptanya suasana Kamtibmas tetap terjaga”, ungkap Kapolsek. (TAM)

Baca Juga:  Pastikan Situasi Tetap Kondusip Unit Lantas Polsek Seririt Tingkatkan Gatur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *