Dalam Rangka Menjaga Kemitraan Dengan Warga, Bhabinkamtibmas Tingkatkan Pelayanan

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Pada hari Senin Tanggal 06 Nopember 2017, Pukul 11.00 Wita., Bhabinkamtibmas Desa Pegadungan Polsek Sukasada jajaran Polres Buleleng, Aiptu Cening Yasa melaksanakan kegiatan Sambang Desa kunjungi warga binaanya An. Kadek Oky Jaya dan Gusti Made Subur, di banjar dinas Pasut Katiasa Desa Pegadungan kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng.

Baca Juga:  Babinsa Ramil 0816/17 Gedangan Dampingi Siswa Siswi SDN Punggul 2 Kunjungi Perpus.

Pada kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas juga tidak lupa memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga untuk ikut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitarnya, dan juga menghimbau untuk selalu hidup rukun dan harmonis dengan keluarga, tetangga dan juga masyarakat lainnya, guna terwujudnya kerukunan dalam berumah tangga, guna menghindari KDRT dan Konplik Sosial

Baca Juga:  Polsek Celukan Bawang Laksanakan Turba Pagi dengan Senyum  Sapa Salam

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada warga pada saat mengendarai sepeda motor di jalan raya agar tertib berlalu lintas, memakai helm sesuai dengan standar, membawa kelengkapan surat surat kendaraan SIM dan STNK, melengkapi kelengkapan kendaraan bermotor, serta mematuhi peraturan rambu rambu lalu yang ada, sehubungan dengan saat ini sedang berlangsung Operasi Zebra Agung Tahun 2017.

Baca Juga:  Dalam Rangka HUT Polwan ke 69, Seluruh Polwan Polres Aceh Jaya Sosialisasi ke Sekolah

Hal Senada juga disampaikan Kapolsek Sukasada Kompol Ketut Darmita, SS Saat dikonfirmasi menjelaskan,” bahwa saat ini polri sedang melaksanakan operasi Zebra Agung 2017 di harapkan kepada bhabin agar dapat memberikan penyuluhan tentang disiplin berlalu lintas dijalan raya”, ucap Kapolsek.

Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.(EK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *