Jajaran Polda Aceh Gelar Mudik Gratis Bagi Masyarakat Dir-Lantas Mudah-Mudahan Bermanfaat

Dir-Lantas Polda Aceh, Pastikan Mudik Gratis Berjalan Aman

Banda Aceh |Detikkasus.com -Dir-lantas polda aceh, Kombes M Iqbal Alqudusy. Memastikan, kegiatan mudik gratis berjalan aman dan lancar. Untuk mendukung hal itu, dir-lantas telah melakukan beberapa rangkaian, salah satunya adalah melakukan tes narkoba dan kesehatan kepada para sopir.

Baca Juga:  Srena Polri Uji Kelayakan Tipologi Polres Lhokseumawe menjadi Polresta

“Beberapa rangkaian telah dilakukan untuk memastikan kegiatan mudik gratis berjalan aman, termasuk melakukan tes narkoba dan kesehatan kepada para sopir agar keselamatan penumpang juga terjamin,” kata M Iqbal sabtu malam 06 april 2024.

Baca Juga:  Tim YARA Perwakilan Kota Subusalam, Surati Ke Mabes Polri, Melaporkan Sistem Kinerja Salah Satu Oknum Polisi

Iya juga mengatakan, sejauh ini. Sudah ratusan masyarakat, yang mendaftar untuk mudik gratis polda aceh. Yang tersebar, di 23 polres/ta jajaran, dengan jadwal dan tujuan keberangkatan berbeda.

Iqbal berharap, program mudik gratis ini. Bermanfaat dan dapat membantu masyarakat, yang ingin pulang kampung halaman untuk merayakan hari idul fitri 1445 hijriah.

Baca Juga:  Masyarakat Sejangkung Antusias Ikut Layanan Kesehatan Gratis Yang Digelar Dinas Kesehatan Sambas

“Mudah-mudahan mudik gratis ini, dapat memberi manfaat bagi warga. Yang akan mudik bertemu dengan keluarga,” demikian kata Iqbal.

(Wahdi Husri Kordinator Wilayah Aceh/Bid.Humas Polda Aceh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *