Rozikin Subastian BD Caleg DPR-RI Dapil Jateng 1 Jalin Kebersamaan Sarapan Pagi Bersama Warga Rusun

Detikkasus.com|JATENG & DIY

SEMARANG- Rozikin Subastian BD yang akrab dipanggil Mas BD, caleg DPR RI dari Partai Hanura dari Dapil Jateng 1, yang meliputi Kabupaten Salatiga, Kabupaten Kendal, Kabupaten Semarang dan Semarang Raya, gencar turun ke bawah sambangi warga masyarakat diberbagai kalangan, salah satunya melakukan kunjungan ke warga Rusunawa Kudu Kecamatan Genuk,Kota Semarang untuk melakukan Sarapan Pagi bersama masyarakat, sabtu (29/07/2023).

Baca Juga:  “Talkshow Zero Conflict Leader”Ir. Soekirman Jadi narasumber

Kegiatan tersebut dihadiri Mas BD caleg DPR-RI Partai Hanura dan masyarakat penghuni Rumah Susun, kurang lebih sekitar 100 warga, yang saling bahu membahu menyediakan sarapan pagi sambil berdiskusi berbagi solusi dalam permasalahan- permaslahan yang dihadapi masyarakat.

Baca Juga:  Kamis Siang Pawas dan Anggota Kunjungi Mini Market Idomaret Antsisipasi Situasi Kamtibmas

Mas BD mengatakan, meskipun kegiatan yang digelar hanya kegiatan kecil namun tak menghilangkan tujuan dan visi misi yakni perjuangkan Aspirasi Sejahterakan Masyarakat

Baca Juga:  Pasca 2 Kelompok Pemuda Situbondo Saling Serang Gunakan Kembang Api, Polisi Lakukan Patroli

Kedepannya selain menggelar sarapan pagi bersama masyarakat, caleg di dapil 1 Jateng ini juga akan menggelar program peduli UMKM serta cek kesehatan. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensejahterakan ekonomi dan peduli kesehatan masyarakat.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *