Waka Polsek Celukan Bawang Koordinasi Dengan Tokoh Adat Berkaitan Dengan Komitmen Bersama-sama menjaga Kamtibmas

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Pada hari Kamis tanggal 5 Oktober 2017 sekitar jam 10.15 wita Waka Polsek Kawasan Laut Celukan Bawang Jajaran Polres Buleleng yang didampingi Ps. Kanit Provost Aiptu Made Maharta melaksanakan kunjungan ke Tokoh Adat Desa Pengulon yang merupakan Pemangku Pura Pelabuhan, Jro Mangku Ketut Arsana.

Baca Juga:  Kunjungan Bhabinkamtibmas Untuk Membangun Hubungan Baik Dalam Menjaga Keamanan di Desa Binaan

Kegiatan kunjungan tersebut adalah merupakan wujud kedekatan Personil Polsek Kawasam Laut Celukan Bawang dengan Tokoh Adat, agar tercipta hubungam yang harmonis antara Polri dan para Tokoh Masyarakat, khususnya wilayah Celukan Bawang.

Baca Juga:  Rutinitas Unit Sabhara Polsek Seririt Laksanakan Patroli Dialogis

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang setelah dikonfirmasi mengatakan bahwa, “Kegiatan Penggalangan Tokoh Masyarakat melalui kunjungan secara rutin adalah merupakan program tersendiri yang dilaksanakan dalam menciptakan komunikasi yang baik antara Polri dan Masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketentraman, sehingga situasi tetap kondusif”, ucap Kapolsek Akp Ketut Wisnaya. (Priya).

Baca Juga:  SALURAN BARU AIR BERSIH MASUK JUGA KE KP. BOJONGLARANG (DURENBONGKOK) RT. 01/ 08 MELALUI PROGRAM MASYARAKAT BERPENGHASILAN RENDAH (MBR) PDAM CABANG PARUNGKUDA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *