Untuk Berikan Kenyamanan Masyarakat Di Pura Pulaki Dengan Melaksanakan Pengamanan

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – selalu hadir ditengah masyarakat untuk menciptakan keamanan dan.kenyamanan di lokasi wisata dan lokasi persembahyangan umat Hindu maka pada hari Kamis, 20 Desember 2018, pukul 09.30 Wita, personil Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng dipimpin Pawas Iptu Made Suratman, melaksanakan Pengamanan dan Pengaturan di lokasi wisata dan persembahyangan umat Hindu Pura Agung Pulaki.

Baca Juga:  Polsek Sukasada Terjunkan Personil Laksanakan Razia Kendaraan Bermotor Dalam Mendukung Ops Zebra Agung 2018

Pura Pulaki Sebagai lokasi wisata dan lokasi persembahyangan umat Hindu yang berada dipinggir jalan umum yang membutuhkan kehadiran Petugas dimana arus lalu lintas padat maka dilaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas untuk menjaga arus lalu lintas tetap lancar dan aman.

Baca Juga:  Ketua FKUB Kampar Himbau Masyarakat Tetap Tenang dan Hormati Proses Sidang MK

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana, S. H, ketika dikonfirmasi mengatakan, ” Pengamanan yang dilakukan di pura pulaki guna memastikan situasi aman sehingga warga yang datang merasa nyaman dan dapat menikmati keindahan pura pulaki, ” kata Kapolsek.

Baca Juga:  Pawas bersama Unit Provost Polsek Kubutambahan Melaksanakan Pemeriksaan Sikap Tampang dan Administrasi Anggota

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *