Bhabinkamtibnas Kelurahan Liligundi Himbau Warga Selalu Waspada

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Meakukan DDS atau kunjungan kewarga binaannya bernama Luh Sekar yang beralamat di Rt IV gang II Rebana Ria Kelurahan Liligundi Kec. dan Kab. Buleleng, pada hari Kamis tanggal 31 Agustus 2017 pkl 10,30 wita, dilaksankan oleh Bhabinkamtibmas Kelutahan Liligundi Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng Aiptu Luh Putu Supandewa. S.Sos., hadir untuk memberikan himbauan kepada warganya.

Baca Juga:  CAMAT KRIAN DAN FORKOPIMKA, HADIRI PENILAIAN LOMBA LBS

Pada Saat melakukan DDS Bhabikamtibmas mengingatkan warganya yang kebetulan bekerja sebagai pedagang agar selalu waspada terhadap orang yang berpura-pura berbelanja, disamping itu dihimbau agar selalu kompok sesama pedagang demi terciptanya keamanan dan ketertiban.

Baca Juga:  Unit Lantas Polsek Sukasada Amankan Lalin di Depan SMPN 1 Sukasada Saat Siswa Pulang Sekolah

Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma S.H.,M.M., saat dihubungi menjelaskan bahwa “Agar situasi dilingkungan wilayah tetap aman dalam lancar,Bhabinkamtibmas:wajib rutin melaksanakan sambang atau DDS untuk memberikan informasi agar yang diberikan informasi selalu waspada dalam melaksanakan kegiatannya disamping itu pula diharapkan selalu menjalin hubungan yang baik dengan warga lainnya, sehingga situasi wilayah tetap tertib dan aman”, ungkap Kapolsek. (Priya).

Baca Juga:  SOSIALISASI PEMBEKALAN SATGAS SISWA ANTI NARKOBA SUKSES

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *