Proyek Jembatan Mandeg Dan Jalan Baru Rusak Berat Dibangun Sejak 2012.

 

Detikkasus.com | Bengkulu Kabupaten Kaur, – Rabu tanggal 5 September 2018 investigasi awak media di lapangan proyek pembangunan jembatan dan jalan terhenti.

Pasca turun hujan dengan intensitas cukup tinggi, membuat kondisi jalan di Desa Tebing Rambutan Kecamatan Nasal menjadi rusak parah.

Baca Juga:  Koramil dan Polsek Bandar Salurkan Sembako Kepada Masyarakat

Kerusakan terparah terjadi pada bagian jalan & drainase, badan jalan bergaris dan sirtu di bagian bahu jalan, hanyut terbawa air.

Selain kerusakan jalan, pemantauan awak media di lapangan, pekerjaan konstruksi jembatan Manulah sedang pakum, tidak adanya aktipitas di lokasi proyek konstruksi jembatan.

Baca Juga:  Diduga Terjadi Penyelewengan Dana Untuk Tuna Daksa, JCW Serahkan Bukti dan Berkas ke Kejari, Reporter Hernandi K S.Sos M.Si.

Suardi masyarakat desa Tebing Rambutan kepada awak media menyampaikan, seharus nya pembangunan jalan dan jembatan segera di selesaikan, mengingat, kondisi jembatan sebelum nya, di nilai tidak layak pakai lagi, kerangka besi jembatan banyak mengalami keeusakan, akibat berkarat.

Baca Juga:  Bhabin Banjar Tegeha Sambangi Warga Sampaikan Pesan Pesan Kamtibmas

Hingga berita ini di kirimkan,belum satu pun direksi PT. Trigaya Cipta Marga yang dapat di hubungi ,sama hal nya PPK & PPTK pembangunan jalan & jembatan manulah, belum dapat di kompirmasi.
(Reza)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *